吐き出させてください。明日は前々から用があって、1日旦那が娘を見てく…
吐き出させてください。
明日は前々から用があって、1日旦那が娘を見てくれる予定です。
結婚を機に東京にでてきて、知り合いもほとんどいなくてひきこもりがちだったのですごくたのしみにしてました。
なのに
何で今日オールで始発帰りなの????😂
寝てない人に安心して娘を任せられない。
眠さにかまけて無責任な事しそうでこわすぎる。
普段から私が体調崩した時も、見とくよ〜って寝室から連れてってくれたかと思えばぐずってる娘を放置したままリビングで寝てたり、とりあえず眠たい状態の旦那は信用できない!!!
元気な時は遊んでくれたりだっこしてくれるからありがたいんだけど。。。
自営で付き合い大事なのもわかるけどもう少し理解が欲しいなんて我儘かなぁ😭
ただでさえ最近忙しいのか毎日深夜帰りだし休みの日も仕事で部屋にこもるし。
義両親が近くに住んでるけど、義両親が抱っこするとギャン泣きで見てた貰った事もあまり無いです。
何回か見とくねーって言ってくださってるけど交代で夕飯食べてる短い時間すら持たない事が多い。。。
明日の外出は諦めるか、本当に最低限の時間で帰るかしないとなぁ。
がっかりとかイライラで胃腸が痛くて寝られない😩
ごめんなさい、愚痴でした。
最近イライラで体調崩しがちだから溜め込むのがしんどくて💦
- こめ(6歳)
コメント