子育て・グッズ 鼻風邪の時の対応についてです。現在9ヶ月です。一週間ほど前から鼻水… 鼻風邪の時の対応についてです。 現在9ヶ月です。 一週間ほど前から鼻水が出始め(透明でサラサラの)まだ、治りません。 熱はなく、元気で離乳食やミルクもいつもと変わらず飲んでます。 9月30日に水族館に行く予定にしてましたが、やめておいた方が良いでしょうか? 家から一時間半ほどの距離です。 初めての鼻風邪なので、どこまで制限すればいいか分かりません。 家から出さない方がいいんですかね? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 水族館 うどん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まみたーむ 鼻水出てるくらいだったら普通にお出かけさせちゃいますね。保育園でも預かり断られないですし!子どもはみんな鼻たれ!と思ってます笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント