コメント
のん
さくらんぼ歯科は小児歯科をしてるので塗ってくれそうですが。。
確か2歳半くらいの歯科検診で希望者にフッ素を塗ってくれたと思いましたが。。
うちの息子はさくらんぼ歯科に行っていますが、治療のあとにフッ素を塗ってもらってます。
問い合わせてみるのはいかがでしょうか?
のん
さくらんぼ歯科は小児歯科をしてるので塗ってくれそうですが。。
確か2歳半くらいの歯科検診で希望者にフッ素を塗ってくれたと思いましたが。。
うちの息子はさくらんぼ歯科に行っていますが、治療のあとにフッ素を塗ってもらってます。
問い合わせてみるのはいかがでしょうか?
「1歳」に関する質問
月2回の保育園利用どう思いますか? 今1歳で3歳までは自宅保育のつもりでしたが、夫の育休終了してからの2人育児こなせるか不安すぎて… 公立保育園の一時保育だと月2回しか利用できないみたいです。子どもにとって遊びの…
1歳から2歳ぐらいで自宅保育されている方、おもちゃ、知育玩具、絵本などそれぞれどれぐらい買ってますか? 毎月の予算など教えてください! うちは、絵本、パズルなどは予算は決めずいいと思ったものはその都度買ってま…
予防接種について質問です。 今月で1歳になります。今日病院で予防接種の予約をしたのですが、5種混合追加分、肺炎球菌追加分、MR、水痘、おたふくの5つを一気にやる予定です。 病院が問題ないと言ってるので大丈夫なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます。
電話で問い合わせてみます。