コメント
ゆもとみ
それ分かるかも💦
大きめのものは結構仲良く遊べてるので、、
全身で遊べるブロックやピラゴラスは、割と平和です😅
ゆもとみ
それ分かるかも💦
大きめのものは結構仲良く遊べてるので、、
全身で遊べるブロックやピラゴラスは、割と平和です😅
「遊び」に関する質問
年中娘のことです。 保育園で特定の子とよくトラブルがあり、都度保育園に相談させていただいていました。 特に喧嘩をしてトラブルに発展しているわけでもなく、やりたい遊びが違っていたり、が多かったようです。 よく聞…
子供との遊びが苦手な方いませんか?? シングルマザーで平日仕事で土日休み(たまに在宅で仕事)なのですが、平日子供の遊んで!遊んで!で1日遊ぶのが疲れてしまう時があります… まだ2歳なので同じ遊びの連続ですし、た…
民間学童の夏休みについて教えてください 現在保育園で、このまま正社員フルタイムか週3フリーランスになるか迷っています。 その悩むポイントの一つに長期休暇があるのですが、 夏らしい体験(家でゴロゴロ、プールや海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
破壊するだけなら…
まだかわいいかも…😅
そこからヒートアップして…
おもちゃ投げたり、噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり…
かなり強烈です💧
まだ、破壊の方が、ちゃんと遊ぶより面白いし、お姉ちゃんの反応見るのも面白がるんですよね💦
ちゅん
返信遅くなってすみません💦
うちの子はゲラゲラ笑いながら破壊します😭(笑)
大きめのブロック!確かに体を使う遊ばなら一緒に遊びそうです!!
検討してみます!
ありがとうございます😊
ちゅん
そ、それわすごいですね😂(笑)
毎回口挟みますか?💦
毎回私に助けを求めてこっちを見てくるので軽く下の子に「しないよー」と言ってみたりするんですが(笑)
あまりにも酷い時は怒ります💢(笑)
そうなんですよね!下の子ってかなり顔色伺ってきますよね!(笑)
4人もお子さんいらっしゃるんですね‼️しかも1番上の子一緒の年なのに!すごいです(°_°)🌟