コメント

ゆもとみ
それ分かるかも💦
大きめのものは結構仲良く遊べてるので、、
全身で遊べるブロックやピラゴラスは、割と平和です😅
ゆもとみ
それ分かるかも💦
大きめのものは結構仲良く遊べてるので、、
全身で遊べるブロックやピラゴラスは、割と平和です😅
「5歳」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 昨日トイザらスに息子と行っておもちゃで遊べるコーナー?的なところで車のおもちゃ遊んでたら同じくらいの女の子もいてその子が息子が行く場所行く場所についてきて息子…
夫と子供の前で喧嘩(口論)をしてしまいました。 そして、子供と一緒に家を出てきています。 子供は5歳です。 文章がメチャクチャですが、聞いてください。 身寄りもなく、土地勘もあまりなくて。急遽、よく分からない…
私27歳夫35歳赤ちゃん9ヶ月の3人家族です! 2人とも正社員共働き。 夫収入600万 私時短になったら300万です。 社宅6万円。車は軽自動車です。都内郊外です。 2人目を考えているのですが、この年収でやっていけますか? 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
返信遅くなってすみません💦
うちの子はゲラゲラ笑いながら破壊します😭(笑)
大きめのブロック!確かに体を使う遊ばなら一緒に遊びそうです!!
検討してみます!
ありがとうございます😊
ゆもとみ
破壊するだけなら…
まだかわいいかも…😅
そこからヒートアップして…
おもちゃ投げたり、噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり…
かなり強烈です💧
まだ、破壊の方が、ちゃんと遊ぶより面白いし、お姉ちゃんの反応見るのも面白がるんですよね💦
ちゅん
そ、それわすごいですね😂(笑)
毎回口挟みますか?💦
毎回私に助けを求めてこっちを見てくるので軽く下の子に「しないよー」と言ってみたりするんですが(笑)
あまりにも酷い時は怒ります💢(笑)
そうなんですよね!下の子ってかなり顔色伺ってきますよね!(笑)
4人もお子さんいらっしゃるんですね‼️しかも1番上の子一緒の年なのに!すごいです(°_°)🌟