子育て・グッズ 5歳の女の子と2歳の男の子一緒に遊べる遊び教えて下さい〜いつも2歳の子に破壊されてケンカになります😭(笑) 5歳の女の子と2歳の男の子一緒に遊べる遊び教えて下さい〜 いつも2歳の子に破壊されてケンカになります😭(笑) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 5歳 遊び ケンカ ちゅん(7歳) コメント ゆもとみ それ分かるかも💦 大きめのものは結構仲良く遊べてるので、、 全身で遊べるブロックやピラゴラスは、割と平和です😅 9月29日 ちゅん 返信遅くなってすみません💦 うちの子はゲラゲラ笑いながら破壊します😭(笑) 大きめのブロック!確かに体を使う遊ばなら一緒に遊びそうです!! 検討してみます! ありがとうございます😊 9月29日 ゆもとみ 破壊するだけなら… まだかわいいかも…😅 そこからヒートアップして… おもちゃ投げたり、噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり… かなり強烈です💧 まだ、破壊の方が、ちゃんと遊ぶより面白いし、お姉ちゃんの反応見るのも面白がるんですよね💦 9月29日 ちゅん そ、それわすごいですね😂(笑) 毎回口挟みますか?💦 毎回私に助けを求めてこっちを見てくるので軽く下の子に「しないよー」と言ってみたりするんですが(笑) あまりにも酷い時は怒ります💢(笑) そうなんですよね!下の子ってかなり顔色伺ってきますよね!(笑) 4人もお子さんいらっしゃるんですね‼️しかも1番上の子一緒の年なのに!すごいです(°_°)🌟 9月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
返信遅くなってすみません💦
うちの子はゲラゲラ笑いながら破壊します😭(笑)
大きめのブロック!確かに体を使う遊ばなら一緒に遊びそうです!!
検討してみます!
ありがとうございます😊
ゆもとみ
破壊するだけなら…
まだかわいいかも…😅
そこからヒートアップして…
おもちゃ投げたり、噛み付いたり、髪の毛引っ張ったり…
かなり強烈です💧
まだ、破壊の方が、ちゃんと遊ぶより面白いし、お姉ちゃんの反応見るのも面白がるんですよね💦
ちゅん
そ、それわすごいですね😂(笑)
毎回口挟みますか?💦
毎回私に助けを求めてこっちを見てくるので軽く下の子に「しないよー」と言ってみたりするんですが(笑)
あまりにも酷い時は怒ります💢(笑)
そうなんですよね!下の子ってかなり顔色伺ってきますよね!(笑)
4人もお子さんいらっしゃるんですね‼️しかも1番上の子一緒の年なのに!すごいです(°_°)🌟