コメント

退会ユーザー
ひどい場合は湿布じゃ治らないかもです。
けど筋肉痛なら数日で良くなると思います。

退会ユーザー
妊娠の可能性があるのでしたら、アンメルツは妊娠中でも使えますよ。
退会ユーザー
ひどい場合は湿布じゃ治らないかもです。
けど筋肉痛なら数日で良くなると思います。
退会ユーザー
妊娠の可能性があるのでしたら、アンメルツは妊娠中でも使えますよ。
「その他の疑問」に関する質問
少し言葉にするのが難しいですが、質問します! 私の友達の1人がアニメとかキャラクター好きで、 少し前に、その友達の推しとかはまってる作品の話を聞いてました。 その話聞いてたら、友達はそれぞれの作品の中で推しが…
ホットペッパービューティーでサロン側から連絡も何もなしに勝手にキャンセルされることありますか? なんか17日ディズニー行くから15日に美容院予約してたのに今見たらキャンセルされてました😭 他の美容室どこ見ても予…
赤ちゃんの性別、とりあえず女の子?って聞いとけばいいっていいますが、男の子でも女の子に間違われるのはいいけど逆はちょっと、、みたいなのって男の子に失礼というか、なんかモヤモヤしませんか?😂 そもそもそんなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
さら
今日いつもより動いただけで 骨盤あたりが筋肉痛のような痛みであるような。でも違うような。って感じの痛みです。
2日前くらいにママリさんにて質問した所 着床出血ではないかと言われることがあり、そのうえ最近微熱になることが多いので 妊娠かな。と思ってしまって。
退会ユーザー
もし妊娠の可能性があるなら湿布は使わないほうが良いですよ。
さら
今、外しました。 生理1週間前ですが可能性ありそうですかね。