※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパービューティーでサロン側から連絡も何もなしに勝手にキャ…

ホットペッパービューティーでサロン側から連絡も何もなしに勝手にキャンセルされることありますか?

なんか17日ディズニー行くから15日に美容院予約してたのに今見たらキャンセルされてました😭
他の美容室どこ見ても予定合うとこなくて諦めるしかなさそうで萎えた無理

コメント

はじめてのママリ🔰 

えー最悪ですね💦
電話もメールもないし理由も教えてもらってないんですよね?
電話して問い詰めちゃうかもです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久々ダブルカラーする予定でめっちゃ楽しみだったのでほんっとに最悪です😭
    電話もメールも一切なしです😵‍💫
    私も朝イチ電話しようか迷ったんですけど声すら聞きたくないと思ってしまいした😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

せっかくディズニーも控えてるのに本当に最悪ですね、、
    理由すら教えてくれないなんて😵‍💫
    不誠実すぎます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに最悪すぎます😭
    ホットペッパー結構使ってるけどこんなこと初めてでびっくりです😢

• 50分前
ママリ

え💦勝手にはさすがにありえないですよね😳😳😳
手違いかもしれないので、電話してみて良いと思います!そして、サービスでもしてもらうレベルです😭
少し調べてみましたが、店側からの無断キャンセルはミスの可能性が高いようです!システムエラーか、内容変更した際に一時的にキャンセルされる場合もあるようですが…
せっかくのディズニー楽しんでもらいたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手違いの可能性あるんだとしたら電話してみるのもありですね😖
    でもキャンセルになってたの気づいた時に同じ内容でもう1回予約しようとしたらもうその時間埋まってて、、🤦‍♀️
    15日のその時間しか無理だったのでもうどうにもならない気がしてます😭

• 49分前
  • ママリ

ママリ

手違いだとしたらなおさらお店側も改善されないといけないですよね🥺
    今思い出したのですが、私も先日はじめて予約したお店から勝手に時間変更されたメールが届きました。気づかずいたらまた新たに予約した時間に戻っていたので、間違いかと思いました。やはり無断キャンセルはおかしいですよね😱
    おまけに予約埋まってたとしたらなおさら謝っていただきたいですね💦
    お辛いかと思いますが、電話してやったぞくらいの気持ちで事情伝えて理由聞いてモヤをはらしたいですね😭
    勿論かかわるの嫌だなと思われたら無理にされなくて大丈夫ですよ☺️

• 42分前