コメント
退会ユーザー
わたしも左だけ出が悪くて
行こうかと思いました😭😭
とにかく頻繁に吸わせたら出るようになりました😆
右は搾乳にして 左だけ吸わせてました😂
退会ユーザー
初めまして!
私の場合、左右大きさも違うし、小さい右胸は最初出にくかったのですが根気よくまず右側から吸わせたりしたら垂れてくるほど出が良くなりました( ¨̮ ) とは言ってもまだ左右で量は違いますが…😂
あと、だんだんと張りも強くなりました🙌
-
おもち
初めまして😊!!
垂れるほど出ていたのに全然出なくなってしまってショックです😢やはり根気よく吸わせるしかないんですかね😭💦💦- 9月28日
-
退会ユーザー
そうですよね( ˟꒳˟ )
根気よく吸わせるのも大変だけど吸わないと出ないですもんね😵 でも母乳外来行くのも一つの手だと思いますよ!私も行こうか悩み中ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 9月29日
-
おもち
私も出が悪い左から吸わせていたんですが、その後右を満足するまで吸わせてしまっていたのでそのせいで出なくなったんですよね😭なので吸わせれば出るんでしょうけどホント根気がいりますね😣母乳外来お金かかるしできるなら行きたくはないんですよね〜😂
- 9月29日
おもち
そうなんですね😭💓すごい!
左を吸わせる努力をしてるんですがなかなか改善されなくて心折れそうです😣左だけでも足りてたんですか?😊それともミルク足してたりしましたか?
退会ユーザー
1ヶ月かかりました😂
搾乳したものをあげてました!!
右は一回で150出てたので半分くらい上げてました☺️
おもち
1ヶ月も😱😱😱自力で改善できるなら母乳外来行かずにがんばりたいです😢💦もう少しがんばってみようかな😭