コメント
むー
うちはまだ11ヶ月なので参考にならないかもしれませんが、ベビーカー使いまくってますよ!ベビーカー無しじゃ外出できません笑
この前お会いした双子ちゃんは2歳半でしたけど、双子ベビーカーに乗ってましたよ(^^)
AYA
私のところもまだ1才4ヶ月なのでちゃんとした回答にはなりませんが、今はたくさん使用してますが、つい1ヶ月ほど前までベビーカー拒否でぜんっっぜん乗ってくれませんでした💦
一人用と双子用どっちもだめで5分乗っては抱っこーーーって感じで泣き叫ばれてホントに辛かったです(笑)
が、なぜか急に乗ってくれるようになり、今やっと大活躍中です😁
二人なのでなるべく長く使う予定です✨
-
もっこ
ありがとうございます!
- 9月29日
-
退会ユーザー
すみません回答ではないですが…。
1歳4ヶ月ベビーカー拒否だと( ゚д゚)?
ベビーカー拒否のそんな時期が1回は来るだろうな〜とは考えてましたけど、1歳4ヶ月で最近までとは…私ももうすぐ来ちゃうのかー😭
お出掛けが嫌になりますね😭
すみません参考に読ませていただきコメントまでしちゃいました、ありがとうございます(›_‹)!- 9月29日
-
AYA
コメントありがとうございます✨
今乗ってくれているなら大丈夫かもしれませんよ!
うちは初めから抱っこ抱っこでベビーカーに長く乗ってくれることがなかったのでまさか乗ってくれる日が来るとは!と主人と喜んでいます(笑)
ベビーカーに乗ってくれるだけでお出掛けも楽しめるようになりました✨
ぽんぽんさんのお子さんは乗ってくれててお利口さんですね❤- 9月29日
退会ユーザー
2歳になりましたが、私一人でお出かけのときは、まだまだ使っています‼︎
もっこ
ありがとうございます!