※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
子育て・グッズ

双子ママさん教えてくださいいつも移動がベビーカーだった方は、何歳頃までベビーカー使いましたか?

双子ママさん教えてください
いつも移動がベビーカーだった方は、何歳頃までベビーカー使いましたか?

コメント

むー

うちはまだ11ヶ月なので参考にならないかもしれませんが、ベビーカー使いまくってますよ!ベビーカー無しじゃ外出できません笑
この前お会いした双子ちゃんは2歳半でしたけど、双子ベビーカーに乗ってましたよ(^^)

• もっこ

もっこ

ありがとうございます!

• 9月29日
AYA

私のところもまだ1才4ヶ月なのでちゃんとした回答にはなりませんが、今はたくさん使用してますが、つい1ヶ月ほど前までベビーカー拒否でぜんっっぜん乗ってくれませんでした💦
一人用と双子用どっちもだめで5分乗っては抱っこーーーって感じで泣き叫ばれてホントに辛かったです(笑)
が、なぜか急に乗ってくれるようになり、今やっと大活躍中です😁
二人なのでなるべく長く使う予定です✨

• もっこ

もっこ

ありがとうございます!

• 9月29日

退会ユーザー

すみません回答ではないですが…。
    1歳4ヶ月ベビーカー拒否だと( ゚д゚)?
    ベビーカー拒否のそんな時期が1回は来るだろうな〜とは考えてましたけど、1歳4ヶ月で最近までとは…私ももうすぐ来ちゃうのかー😭
    お出掛けが嫌になりますね😭
    すみません参考に読ませていただきコメントまでしちゃいました、ありがとうございます(›_‹)!

• 9月29日
  • AYA

AYA

コメントありがとうございます✨
    今乗ってくれているなら大丈夫かもしれませんよ!
    うちは初めから抱っこ抱っこでベビーカーに長く乗ってくれることがなかったのでまさか乗ってくれる日が来るとは!と主人と喜んでいます(笑)
    ベビーカーに乗ってくれるだけでお出掛けも楽しめるようになりました✨
    ぽんぽんさんのお子さんは乗ってくれててお利口さんですね❤

• 9月29日

2歳になりましたが、私一人でお出かけのときは、まだまだ使っています‼︎