コメント
monxmon213
申請してから、やめました(^^)
monxmon213
申請してから、やめました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
離乳食中のお子さんがすでに食物アレルギーのある方、新しい食材を試すの怖くないですか😭? やっとやっと今日小麦を試そうと思っています。 遅くなって申し訳ないです。 すでにたまごと乳がアレルギーで怖くてできませ…
1歳2ヶ月の娘のグズりがすごいです…🫠 1歳すぎの女の子ってこんなんですか?? この時期息子は大人しめだったのか静かに遊んで泣くといえば痛い時とかくらいでした😢 娘はもう…それ以上開かない扉を開けたくてとか、靴下上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイちゃんママ
申請してどれぐらいたってからですか?
メイちゃんママ
申請してどれぐらいで
ふりこまれるんですかね?
メイちゃんママ
今、復帰迷ってるというか
やめたいですとつたえてないので
メイちゃんママ
退職しますって言ったら
お金もらえないんですか?
monxmon213
7月出産、9月から育休開始。
会社側の申請が遅くて、先週9月分10月分が振り込まれていたみたいです。
私は、一昨日辞める意思を伝えました。なので11月分と12月26日までの育休分は貰えるみたいです(^^)
メイちゃんママ
自分と、同じ月日ですね。
申請してからどれぐらいで
振り込まれるのかなあときになります。
職場には、辞めるっていいたいんですがね(笑)
monxmon213
いつ頃申請したかによるみたいですね。私は、貰えないと思ってたので予想外の収入でした(^^)
メイちゃんママ
今日手紙来てたので、
必要書類揃い次第申請するとおもいます
メイちゃんママ
どれぐらい振り込まれていたんですか?
今次年度の復帰の意向を催促されていて、私は考えさせてほしい。と伝えていますが、3月いっぱいで辞めようと考えていますが、辞めることを職場に伝えたら申請ってできないんですよね?
どうしたらいいものかわからないです。
monxmon213
復帰するのが前提で貰えるものですもんね( .. )わたしは、11月の始めに書類提出して支給されたのが12/17でした。
わたしは、辞めるつもりなかったですが新しい仕事の誘いを受けたので
退職願出しました(^^)
monxmon213
どれくらいとは、金額のことですか?