コメント
ちゃ
安定期前から腰が痛いです!
2人目の今は尚更です😭
RIE
今回4ヶ月位から痛いです。
6ヶ月になった今の方が楽ですが、今だけだと思います。
2人目の時、よくトイレで立とうとすると腰が抜けるように痛かったりしました。
出産後にわかったのですが、かなり若い頃からヘルニアだったと整形外科で言われました。
あとは骨盤が歪んでいると腰の痛みがある様ですよ!
私ももう3人目でかなり歪んでいる様でここ数日は大丈夫ですが、やっぱり寝返りしたりすると激痛ではないですが痛みがあります…😫
-
くー
2人目3人目となる事に腰の痛み早くなるんですね😢
少しでも楽になってくれるといいんですけど😭
元から姿勢が良くないので歪んでるのかもしれないです。。
私はつわりも酷かったので、
3人目って尊敬します😭- 9月28日
-
RIE
上の子2人はつわりほぼなかったです。
今回はつわりでずっと横になっていました。
周りからは歳だからしょーがない!!って言われまくりました…。
30超えたからですかね…😓
私は立ち仕事なので仕事後は腰痛くなります。
まだちゃんと使った事ないですがトコちゃんベルトとか骨盤ベルトすると楽になる方も多いみたいなので試して見てください!!- 9月28日
ぴょん
安定期に入ってから腰から背中にかけて痛かったです😖私は肋骨も痛いです💦
-
くー
肋骨ですか😖
なんか痛くなる所が多くて大変とつくづく思います...😭- 9月28日
ミツバチ
私は腰よりもお尻が痛かったです😂🙌
歩いたり力を入れるたびに痛くて、トコちゃんベルトをしていました!
-
くー
尾てい骨もたまに痛くなったりします😖
やはりトコちゃんベルト優秀ですか?
今、どれにしようか検討中です😭- 9月28日
-
ミツバチ
私は仕事でしゃがんだり立ったりを頻繁に繰り返していたので、ベルトで圧迫されるところが痒くなり、掻きむしってしまいました💦
あと、位置がずれてしまったり、ベルト自体が折れてしまったりで、痛みが治まってからは使いませんでした😂
使ってる時は痛みはましになっていたと思います🙌- 9月28日
м
元々腰痛持ちだったのでいつから痛かったとかないですけど安定期に入ってからですかね痛みが頻繁になったのは💦
くー
そんなに早かったんですね😭
まだまだ痛くなると思うと...改善法など調べてます😖
お互い頑張りましょう⭐️