※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

二児のママさん方、1人が熱出たらハードモードすぎませんか?😭上の子2歳…

二児のママさん方、
1人が熱出たらハードモードすぎませんか?😭

上の子2歳半が39度、明日病院連れて行きます。
下の子生後1ヶ月、、、うつったら入院かな。

皆さんどうやって乗り越えているの。。。
尊敬します。

コメント

ままり

日曜日の夜中上の子が39.2度で病院行きました😭
流行りの感染症ではなく普通の風邪でしたがまだ咳してて下の子にうつらないでくれーって思ってるところです😇
普段保育園行っているのですが自宅保育2人はまさに😇←これでした。

はじめてのママリ🔰

うちも2歳差でワンオペなんですが上の子が5歳になり免疫がつくまではハードモードでしたね😂

コロナは4回インフル3回手足も3回胃腸炎は2回に風邪や熱はちょいちょいありまして前は😂

1番キツかったのが元旦に家族全員コロナになり、子供達も熱は40度。

私も40度の高熱の中BCと抱っこ紐で子供の365日開いている病院に連れて行ったのですかね。

私このまま◯ぬんじゃないかなと思いながら意識朦朧としながらBC押したの覚えています😂

幸い近所に365日開いている小児科があり徒歩で行けて。

親の私はちょい隣町の総合病院しか開いていないから行くのを諦めて自然治癒で治りましたが😭

もう何だろうな。出来る出来ないとかじゃ無くて気合で乗り越えるしか無いですよね。

初めてのママリ

凄く分かります😭😭😭
病院行くのも一苦労ですよね😭