コメント
コアラ−3k
そんなの出来てたの知らなかったです!でもオープンしたてで、激混みですよね。同じ理由でイオン蒲郡もなかなか行けず😅いつか行ってみます😊
コアラ−3k
そんなの出来てたの知らなかったです!でもオープンしたてで、激混みですよね。同じ理由でイオン蒲郡もなかなか行けず😅いつか行ってみます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
私もたまたま前の道路を通って知りました😊
オープン日は調べましたれ
混み具合は週末すごいと思います😂
IKEAとかもいまだに半端ないですよね💦
イオン蒲郡は2回くらいかな?土日に行ってますが、想像よりはって感じですが動きやすくは無いですね😭💦
いつかぜひ行ってみてください(o^^o)大人の息抜きにもなりますよ😊
コアラ−3k
そうです!
IKEAも同じ理由で行けてないです😅
コストコは、羽島に出来て割と近くなったのでよく行けるんですけどね😅
情報ありがとうございます!
うさぎ
私もIKEAは朝一でしか行ったことないです😂朝ごはん食べに行く、みたいな。。笑
コストコはまだ行ったこと無いので今度覗いてみます😍
いえいえ💦あまりに今日が楽しかったのでハイになっていて…うるさくてすみません😭😭
こちらこそ、ありがとうございます(o^^o)
コアラ−3k
私もコストコ朝一で並んで朝ごはんです!!
ぜひ行ってみてください😊
全然うるさくないですよ😊
ありがとうございました!
うさぎ
本当ですか!!今度やってみようかな😊
行ってみますねー!(o^^o)
お優しい言葉をありがとうございます😭
今朝は少し冷静です😭❤️笑
こちらこそ、ありがとうございました!!
コアラ−3k
羽島の場合はですが、日曜で、朝9時に並べばフードコートで普通に座って食べられます。営業時間は10時からだけどみんな並ぶからか、早く開けるみたいです。参考までに。
コアラ−3k
グッドアンサーありがとうございます!