姉が勝手に赤ちゃんを見に行く予定を決められてモヤモヤ。姉との関係が悪く、SNSでの悪口も気になる。ストレスで母乳の質が悪くなるので、気をつけてほしい。
今日の昼間にこの授乳問題がありその後また親から連絡が来てお姉ちゃんが赤ちゃんを日曜に見に行くと言っていたのでまたみんなで行きますと…
いや、見に行くってなんで勝手に決めてるの?一言もこっちに言われないまま予定決定されるのは流石にモヤモヤする😓
入院中も予定はあるし旦那や私の知り合いだってお見舞いに来てくれるのになんでこっちの都合考えれないかな
親族は特別とかないし🖐
しかも姉とか昔から仲が悪くて散々暴力や言葉のいじめをされて来て結婚した時もみんなの前では猫かぶっておめでとうとか言いながらSNSで悪口書かれてたし妊娠だってそんなおめでとうって感じじゃなかったくせに💢子供もそんな好きじゃないの知ってる意味わかんない
猫被りだからうちの旦那や周りには良い顔してたいらしくてよく連絡とかして来たりしてるからそれの流れなのかもしれないけど私ははっきりあなたにされた嫌なこと旦那にバラしてるし本性知られてますからね😤
だいたいこの前血が繋がってないお前なんか家族と思ってないとか縁切りたいとかSNSにまた悪口書いてたくせしてよく平気な顔して来るよね💦
ストレスで母乳の質悪くなるからやめて欲しい〜🙏
- くー(6歳)
コメント
ままり
その日は用事があるから〜って断りますかね(笑)
授乳ケープ買ってきてもらうと良いかもしれません(^ ^)
私1人目の時慣れない授乳の中義母、義妹、義母姉が来てすごく不愉快でした。なんでお前らに乳見せなきゃいけないんだよ。部屋から出ろよって心底思いました。気持ち、すごく分かります。
お姉さんから暴力もされてるようですし、断ってしまえば良いと思いますよ!義実家に行くとか、適当に理由付けちゃえば良いですよ✨
くー
やっぱり授乳ケープ買うべきですよね🤔気持ち的に違いますし
本当助産師さんとか旦那ならわかるけどお前らなんかに見られる意味わからんって感じです😩
本当私にだけの嫌がらせなら良いけど赤ちゃん会わせるのは心配もあります😓周りの目もあるし何もないとは思いますがね
なんか理由つけれないか考えてみます💦