妊娠・出産 産後3ヶ月でじんましんとかゆみが続いています。皮膚科や産婦人科で治療しても改善せず、辛いです。同じ経験の方、治るまでの期間を教えてください。 産後3ヶ月です。2週間前に急に首や腕や足にじんましんが出てかゆくてしかたないです😭陰部もかゆくてじんましんは皮膚科の薬飲んで塗ってますが治らず、陰部のかゆみも産婦人科で検査してもらいカンジダではありませんでした。同じような方いますか?どれぐらいで治るんでしょうか…掻いちゃうので皮膚もボロボロで育児があるのに毎日辛いです😢 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 産婦人科 産後 育児 じんましん かずみ(6歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹ということですから、栄養が偏ってるのかストレスとか可能性はないですかね?😣 9月28日 かずみ コメントありがとうございます😊栄養は少し気をつけるようにしてて、病院では疲れが出たんだろうと言われました😢 9月28日 退会ユーザー 私も疲れかストレスかなと思いました(>_<) それならゆっくり休息するのが一番かなと思います💦 9月28日 かずみ ありがとうございます😭💦まだ3ヶ月なのでなかなか難しいですが、少しでも寝たりリフレッシュするよう心がけます😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみ
コメントありがとうございます😊栄養は少し気をつけるようにしてて、病院では疲れが出たんだろうと言われました😢
退会ユーザー
私も疲れかストレスかなと思いました(>_<)
それならゆっくり休息するのが一番かなと思います💦
かずみ
ありがとうございます😭💦まだ3ヶ月なのでなかなか難しいですが、少しでも寝たりリフレッシュするよう心がけます😢