※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
ココロ・悩み

娘の誕生日にアンパンマンミュージアムに行ったけど、写真が撮れず娘が落ち込んでいる。自己嫌悪している。

今日は娘の誕生日でアンパンマンミュージアムに初めて行きました!!
すっごい喜んでくれて良かったと思うんですが誕生日写真の先着40名様が私の番で終わりでアンパンマンと写真撮れませんでした😢
娘も楽しみにしてたので暗くなってしまってお姉さんが2人がかりで娘を慰めてくれてたんですがその後はずっとテンション低くて‥
仕方のないことだけどなんだか可哀想なことしちゃったな〜と自己嫌悪です。

コメント

りっちょんママ

アンパンマンもっと撮ってくれればいいのに(´•̥ω•̥`)

• ひちょ

ひちょ

もっと撮ってくればとはジオラマとかのことですか?

• 9月28日
  • わし

わし

横からすみません!
    もっとっていうのは、先着40名じゃなくて100名とかもっとたくさんの子と〜って事だと思います💡

• 9月28日
  • ひちょ

ひちょ

100名!?そんなのあるんですか??

• 9月28日
  • ままり

ままり

横からすみません。
    そんなのがあるんですか??ではなくて
    先着40名だけではなく、もっと多くの100名とか撮影してくれれば沢山の子が写真を撮れるからいいですよねっていうお話だとおもいますよ😅

• 9月28日
  • りっちょんママ

りっちょんママ

そうです!
    代弁ありがとうございます!

☆ひちょ☆さん
    私の勝手な妄想で、もっと対応してくれればいいのになと言う願望です😅
    40人と言わず100人とか…
    何時までに並んだ子は全員とか…
    変な事言ってすみませんでした💦

• 9月28日
  • ひちょ

ひちょ

もっととってくれれば、を、もっととってくれば、と見間違えてました💦💦
    でもほんとそう思います!その日や前後でないなく月でやるならもっと多い人数やってほしいです😭

• 9月28日
  • ひちょ

ひちょ

まさか今月誕生日の子全員が対象だと思ってなかったので誕生日の日以外に早く行こうとかそういうのもなかったので😰
    そらに1時間10分並んで撮れなかったので余計にショックでした‥
    ほんと人数増やして欲しいです。

• 9月28日
SAKURA

あらかじめ並んでる人数えて、40人なったら打ち切って欲しいですね😓

• ひちょ

ひちょ

注意事項の用紙?を渡して居る時にカウントしていたのでその時に分かりそうなものなのになぁ‥って思っちゃいました😢
    その後もダメなのにそのまま待つなんて時間も無駄だし😭

• 9月29日