コメント
退会ユーザー
一人目の時は行きませんでした!でも、行けば良かったと本気で後悔してます😥なのでもうすぐ2人目産まれるので産まれたら絶対行きます!!
yuri(o_n)
行きましたよー!整体行くなら早めに!お友達は半年経ってから行ったら整体師さんに怒られたと言っていました😅😭💦
-
チヤ
えぇ、そうなんですか💦
私ももう直ぐ半年経っちゃいます🙄
長く通う感じになりますかね??- 9月29日
-
yuri(o_n)
半年くらいで段々と自分で治そうと体が働くみたいですが、それが正しい位置に治ればいいですがなかなか難しいと思うので早いうちに通った方がいいのだと思います🙂まだ動きやすい(正しい位置に戻しやすい)時期にってことかなぁ🤔
通う回数や頻度は人(歪み)によりますよ〜!一度見てもらってみてはどうでしょうか😊- 9月29日
-
チヤ
やっぱり何でも早いうちがいいんですね😭
そうします!一度行ってみることにします!ご丁寧にありがとうございます😊💦- 9月29日
Tou
うちは行ってませんでした。
-
チヤ
そうなんですね😭
ありがとうございます!- 9月29日
たま
産後2ヶ月後くらいから足の付け根が痛くて走れないほどになり
骨盤ゆがんでるのわかりいきました、
2回ほど。
きれいになおりました
-
チヤ
それは辛いですよね💦
私は腰?ら辺がずーっと痛くて、、
2回ほどで治るんですか??- 9月29日
-
たま
治りましたよ。小走りもできなくてやばかったですが、すっきりしました
- 9月29日
ななこ
行きませんでした。骨盤のズレで神経痛になったりして後悔してます😂
-
チヤ
やっぱり行った方がいいですよね😭ありがとうございます💦
- 9月29日
もも
カイロプラクティックに5回通ったんですが、産前履いていたパンツ類はどれもキツいか履けないままです😭💦
今更だけど、また地道に骨盤矯正通おうと思ってます😢
-
チヤ
カイロプラクティック??初めて聞きました🙄💦(笑)
骨盤矯正ってどのくらい通ったらまた元通りになるんですかね😭- 9月29日
a.g
産後2ヶ月で立ち上がる時膝が痛すぎて抱っこ紐しても足の付け根痛くて行きました!
右の骨盤が開きっぱなしだったようです😖
-
チヤ
開きっぱなし💦
絶対痛いですよね、、
やっぱり行った方がいいですよね💦- 9月29日
-
a.g
右の骨盤が開いてるのを左足でかばってて負担がきてたみたいです💦
6ヶ月を過ぎると骨盤が固まってくる?ので早めに行った方がいいみたいですよ😖- 9月29日
-
チヤ
うわー💦治りましたか?💦
そうですよね、、早めに行く事にします!ありがとうございます😭- 9月29日
-
a.g
めっちゃ楽になりました😭
- 9月29日
mama
産後1ヶ月過ぎてすぐに行きました!
高かったですが、行ってよかったと思ってます😊
-
チヤ
高かったんですね😭
お値段とかってやっぱり病院で違うんですかね??💦- 9月29日
-
mama
全然違うと思います💦
私はマハロというチェーン店に行きましたが32回で16万でした!
が、前回妊娠前より体重は減りましたし骨盤も全然痛くないので行っておいてよかったと思います😊- 9月29日
-
チヤ
16万、、🙄!
結構かかるのですね💧
でも行って置いて後悔は無いって事ですね😭ありがとうございます😭- 9月29日
チヤ
そうなんですね😭
やっぱり後悔するんですかね💦