コメント
そらん
同じく北摂から車ですが、8ヶ月の時に淡路島の花さじきと、徳島の大塚美術館に行きました(^^)
まだ子ども向けのところに行っても、正直子どもはよくわからないことも多いので、のんびりスケジュールで子どもも無理ない範囲で親が楽しむことを優先しました♪
アドベンチャーワールドは楽しめなくはないと思いますが、せっかくならあと半年くらい待った方が楽しめると思います(^^)
そらん
同じく北摂から車ですが、8ヶ月の時に淡路島の花さじきと、徳島の大塚美術館に行きました(^^)
まだ子ども向けのところに行っても、正直子どもはよくわからないことも多いので、のんびりスケジュールで子どもも無理ない範囲で親が楽しむことを優先しました♪
アドベンチャーワールドは楽しめなくはないと思いますが、せっかくならあと半年くらい待った方が楽しめると思います(^^)
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
ありがとうございます!😊
淡路島、距離的にもいいですね!🚗
私もどちらかというと親が楽しめたらな〜と思っています!アドベンチャーワールド案も私が好きなのもあって😂笑
淡路島調べてみます!ありがとうございます☺️
そらん
アドベンチャーワールド、私も大好きです❤️子どもの頃はもっと南に住んでたのでよく行きました😄今は娘もパンダ好きなので、春ごろにアドベンチャーワールド行って、パンダヴィレッジに泊まりたいなーと計画中です😍
さっちゃん
アドベンチャーワールド、いいですよね!🐼💕私はもう8年くらい行ってないので、行きたくて行きたくて…😂
娘さん、いっぱい走り回って遊べるでしょうね😍⭐️春頃だと気候も良いし良さそう(*´꒳`*)
37週だとご出産もうすぐですね…!😳✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
そらん
体力もあるし、もうそろそろウォーキングサファリも楽しめそうです♪♪♪
2歳なったくらいでアドベンチャーワールドへ行ったらパンダ大好きになり、でも白浜は距離もあるしなかなか行けないので今は王子動物園でパンダ愛を満たしています(笑)
ありがとうございます!
頑張ってきまーす😉