コメント
ハチ公
生理予定日には出なかったけど、2日経ってから検査したら陽性出ました!
いろママ
私、6/6~6/12最終生理で
7/30検査薬陰性で諦めてたら
8/9にうっすら陽性反応でて
現在妊娠9週ですよ😃🎵
-
ユメ
コメントありがとうございます📝生理予定日は何日だったんですか^ ^??7/30てのは生理予定日前だったんですか🤔??
- 9月28日
いろママ
生理予定日は7/16,遅くても7/20の予定だったんですがたまたま排卵遅れてたみたいで😃💧
-
ユメ
そうだったんですね❣️❣️生理予定日からだいぶ後だったんですね❣️❣️
- 9月28日
-
いろママ
そうだったみたいです(^^;💧
ユメさんの所にも赤ちゃんが来てくれますように👶💕- 9月28日
-
ユメ
ありがとうございます😊
- 9月28日
ユメ
コメントありがとうございます📝
そうなんですね❣️
私は今日が生理予定日前日なんですが、フライングしたら陰性だったんで。。。
可能性ゼロかなーって思ってたんですけど、赤いのを見るまでは、まだ希望を持てるんですね(*^_^*)
ハチ公
不妊治療で授かったので、最初は採血でした❗妊娠してると言われたんですけど、ホントか心配になったので、その夜にやりました😅その時は線出なかったのですが、2日後に検査したらばっちり陽性でした(笑)
検査に行った日が生理予定日でした❕
ユメ
そうだったんですね(*^_^*)超初期の場合、まだ線が出ない場合もあるんですね(*^_^*)勉強になりました❣️