コメント
退会ユーザー
みなみ仙台皮膚科クリニックですかね!ただかなり込みます。予約制ではないので💦
haine
この前袋原のシエル皮膚科クリニックに行ってきました。予約はとってないみたいで、そのまま行けます。女の先生でよだれかぶれが治らなくて、と受診したら他にもどこかみてほしいところある?と質問し易かったです。ちょっとわかりづらい場所にありますが、病院も綺麗で調剤も同じ建物内にあります。
-
ハルジ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 9月29日
退会ユーザー
先生と合う合わないがあるようですが私は石橋皮膚科おススメです!
私自身通っていたのと息子が肌荒れした時も的確に薬をくれました😊
待ち時間は長いですがスマホで今何番が呼ばれてるか確認できるので助かります🙌🏻
予約はないです!
-
ハルジ
- 9月29日
退会ユーザー
回答になってないかもしれませんが、花水こどもクリニックはネットで予約がとれなくても電話でとれることもありますよ!待ち時間は長かったり、午前・午後の最後の時間になったりしますが(﹡ˆ︶ˆ﹡)
-
ハルジ
そうなんですね!それは知らなかったです😅ありがとうございます😊
- 9月29日
ハルジ