※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルジ
子育て・グッズ

仙台市太白区でおすすめの皮膚科を教えてください。花水クリニックは予約が取れないので、他のおすすめのクリニックを探しています。小児湿疹で頰全体が赤いため、皮膚科が良いか迷っています。

仙台市太白区でおすすめの皮膚科はありますか?いつもは花水クリニックにお世話になっているのですが、予約が取れない場合にどこに行けば良いか分からず…💦
小児湿疹にしては頰全体が赤いので違うような気もするし、小児科よりは皮膚科の方が良いのかなと思いまして😅
よろしくお願いします🤲

コメント

みなみ仙台皮膚科クリニックですかね!ただかなり込みます。予約制ではないので💦

• ハルジ

ハルジ

ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 9月29日
haine

この前袋原のシエル皮膚科クリニックに行ってきました。予約はとってないみたいで、そのまま行けます。女の先生でよだれかぶれが治らなくて、と受診したら他にもどこかみてほしいところある?と質問し易かったです。ちょっとわかりづらい場所にありますが、病院も綺麗で調剤も同じ建物内にあります。

• ハルジ

ハルジ

• 9月29日

先生と合う合わないがあるようですが私は石橋皮膚科おススメです!
私自身通っていたのと息子が肌荒れした時も的確に薬をくれました😊
待ち時間は長いですがスマホで今何番が呼ばれてるか確認できるので助かります🙌🏻
予約はないです!

• ハルジ

ハルジ

• 9月29日

回答になってないかもしれませんが、花水こどもクリニックはネットで予約がとれなくても電話でとれることもありますよ!待ち時間は長かったり、午前・午後の最後の時間になったりしますが(﹡ˆ︶ˆ﹡)

• ハルジ

ハルジ

そうなんですね!それは知らなかったです😅ありがとうございます😊

• 9月29日