けんてぃ
大きめベビちゃんですかね😊
うちは小さくて今6500g/64cmくらいですが、春まで来てもらいたい為に、80買ってます!
折り曲げたら良い感じに着れますが、少し大きめです。70だとぴったりor多少大きいくらいですね!

みゆ
うちも今同じくらいの大きさで、70買いました!それでちょうどか、物によっては大きいです。
着てみたら、やっぱり冬物は夏物より大きいし、生地が厚いので、あんまり大きいと動きにくそうでした😅
どうせ来年カバーオールはあんまり着ないだろうし、安い店で、今年だけだろうなと思いつつ、ちょうどいいものを買いました。

yu_ki_832
70がぴったりかちょっとゆるいくらいですが今年で終わるのが嫌なので80買ってます!
トップスは着れるけどサロペットとかボトムス系は大きいですね😅
裾折って履かせてます

かなこ
わたしならいま70くらいですか?
わたしなら秋物は春にも着れそうなものなら2サイズ上の買っちゃいます笑
おって着れば着れるので笑
冬物はワンシーズンしか着れないから1サイズ上ですね。
今が70なら90(秋)、80(冬)

パン星人🍞
同じぐらいの大きさですね😊私は秋物70買いました👌🏻寝返りしないうちは、ボタンの方がお着替え楽だし、来年はもうボタンのは着ないので丁度いいのを買いました☺️

退会ユーザー
生後2ヶ月になったばかりです( ´∀`)
今年の冬はまだカバーオールで来年はもう着ないと思うので70準備してます!
ワンシーズンのみなのでもらいものとか安めの買ってますね😅
コメント