コメント
seee
私もそうでした!!お腹が空いて気持ち悪くて、でも食べたら食べたで気持ち悪くてを繰り返して、夜中も枕元に飲むゼリーを用意してました!
気持ち悪かったら、吐いた方が楽だったのでしっかり髪の毛結んで吐いてました😂
栄養はまだ考えなくていいので食べれるもの食べてみて下さい😊無理なさらずに🌼
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
食べづわりですね💦
私も食べづわりはじまってきました(´・ω・`;)
一人目が食べづわりに吐きづわりで常に気持ち悪かったので悪化しないかとビクビクしてます😭
-
@ハッピー
そうなんですね💦
私わ起きてる気力もなくてずーっと寝てます😣こんなんでいいのかと思いますが…動くと匂いで気持ち悪くなるし。私も時々吐くのでそれが恐ろしいです😭- 9月28日
かなこ
食べつわりですね💦
とりあえず臭いとか大丈夫そうならなにか食べてみて食べれるものを探るしかないですね。
-
@ハッピー
匂いもダメなんです😭
本当うどん3口で終了です。それ以上食べると吐きそうで💦- 9月28日
-
かなこ
今はとりあえず食べれるものを食べれるだけで大丈夫ですよ。
赤ちゃんは羊水を飲んで栄養とってるので!
安定期にはいたくらいからは頑張ってでも少しずつ食べた方がいいです!
へその緒から栄養いくのでお母さんがご飯食べないと赤ちゃん元気に育たないのでね(´<_` )
今はゆっくりとするといいですよー!- 9月28日
@ハッピー
そうだったんですね💦
私はゼリー気持ち悪くて、スティックパンなら吐かずに食べれるので一応枕元においてます。確かに吐いたら楽ですよね😂でもトイレに行くまでの勇気がwwはやく美味しいご飯沢山食べたいです😭