※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
子育て・グッズ

もうすぐ息子3歳のお誕生日です!みなさん3歳のプレゼントなにあげましたか?💡

もうすぐ息子3歳のお誕生日です!
みなさん3歳のプレゼントなにあげましたか?💡

コメント

ぴむ

スケボーやりたがってたので主人からはスケボーのセット、私からはカチッとひらめきアンパンマンっていう磁石の知育玩具、実父からはひらがなと数字のお勉強系のもの、実母からは洋服、でした!

• ぴむ

ぴむ

ストライダーと三輪車はすでに家にあるのでそんな感じです!

• 9月28日
  • yss

yss

ご主人からとぴむさんから それぞれあるんですね!💡
    スケボーすごいですね!うちのこはまだストライダーも乗りこなせずです😭💕
    3歳だとだんだん知育系やお勉強系のおもちゃもできるようになってきますね!アンパンのいいですね💗気になります😊検索してみます!!

• 9月28日
ひよの(27)

甥っ子にですが手押し自転車?
をあげました😀
気に入ってくれたみたいでそれのって公園に行ってるみたいです🤗💕

• yss

yss

補助輪付きの自転車に 手押しがついてるやつですか?💡✨気に入ってくれて良かったですね😊💕
    息子ストライダーは持ってるんですが、三輪車のほうが好きそうで、でも今から三輪車買うなら補助輪付きの自転車かな?って思ってたところです😊

• 9月28日