pi
こんなに辛いのに
ほんとに男には伝わらないですよね🤷♀️!!
呆れるとゆうか悲しいとゆうか…
勝手に行ってきて!って感じですね😔
COCORO
心無い言葉と思ってしまいますね。
どーぞご自由に食べてこられて下さいませぇーって感じですね💦
つわり…ゼリー、ヨーグルト、アイスしか食べれなかったなぁ。。
↑それしか食べれんと伝えたら冷蔵庫の中全てがヨーグルトとゼリーに冷凍庫にいろんな種類のアイス買って来てくれたことあります!
何人分のヨーグルトとゼリーだよ?って感じでした(笑)懐かしい思い出です!!
ツワリ…いつか絶対終わりますからね!食べたいもの考えとかなきゃですね。。
ツワリじゃないのに夕方からムカムカしまくってます(笑)体調悪くなる前かなぁ?わたしも用心しまーす!!
よしげ
ゴハン作ってって言われないだけマシかもですが、とりあえず一発ビンタしときましょう👋笑
つわりは苦しいですよね…ちゃんと終わりが来ますから安心して下さいね☺️
ゆちゃ
似たようなことを思ったのでコメントしちゃいます!
妊娠初期でつわりでにおいもダメーって時に、貧血気味で旦那と一緒に健診に行った帰りなんですが、旦那がお腹減ったからとんこつラーメン(博多のにおいがキツいやつ)食べよう!とお店に連れていかれた時はびっくりしちゃいました😳
退会ユーザー
経験した事ない事は
男性じゃなくても
理解しがたいので
仕方ないです(´・ω・`)
私の夫も
何食べに行く?
これ食べたい!
とか言って私が悪阻中でも
行きますよ( ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
悪阻ピークの時に
この前パスタ屋に行きました💦
あんまり気にしてませんが
私は美味しく食べられないから
ズルい~って思います!
考え方を変えてみると
イライラしませんよ❤︎
退会ユーザー
私はつわりで苦しんでる中歩いて回転寿司屋まで連れていかれた事があります。
悪阻でげーげー吐いてるのな生物って頭おかしいのか?って思いましたね。
結局うどんを頼んでも一口だけしか食べれず、ほぼ席にはいないでトイレに篭っている姿を見て旦那も数皿食べたあたりでやっぱり帰ろう。と帰りましたが…。
悪阻がどれだけきついか分かってもらえないのがさらに辛いですよね(´・ω・`)
WhiteFull
うわぁ〜💦私も今つわり真っ只中で、ゆーちゃんさんのこの文章見ただけでオエっとなりました🤣笑
ほんっまに男だなぁ…
コメント