ファッション・コスメ 岐阜市各務原市辺りでマツエクをしたいのですが、どこかおすすめはあり… 岐阜市各務原市辺りでマツエクをしたいのですが、どこかおすすめはありますか? いままで一度もやってもらったことがなく詳しくないので教えていただけると嬉しいです😂 託児などがあるところなんてありませんよね?💦💦 料金もどれくらいなのか想像もつかないので教えていただけると助かります😭 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 マツエク おすすめ 料金 岐阜市 各務原市 R(2歳7ヶ月, 7歳) コメント グーリー 各務原市ではないですが… お隣の犬山の羽黒にあるZEALが託児付きでマツエクやってますよ😊 値段は…ホームページ見るとでてきますよ✨ 9月28日 R コメントありがとうございます! さっそく調べてみます!😊 9月29日 グーリー 普通に美容院なのでマツエク以外でもいけるのでオススメですよ😊✨ 託児の先生も優しいですし❣️ 9月29日 R そうなのですね!! 人生初マツエクしてみようかなと思います😍 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!😊
グーリー
普通に美容院なのでマツエク以外でもいけるのでオススメですよ😊✨
託児の先生も優しいですし❣️
R
そうなのですね!!
人生初マツエクしてみようかなと思います😍