こんかな
手根管症候群ではないでしょうかぁ?
私も、20週目ぐらいから同じような症状が出始めましたぁ。
検診の時に先生に聞いたら、そう言われましたぁ😅
原因は、妊娠したことによって、むくみや血流がよくなることで、手首にある血管を圧迫してしまうからだそうです(^_^;)
私は、手根管症候群とゆわれましたが、もしかしたら違うかもしれないので、検診の時にでも一度先生に聞いてみて下さいね〜
こんかな
手根管症候群ではないでしょうかぁ?
私も、20週目ぐらいから同じような症状が出始めましたぁ。
検診の時に先生に聞いたら、そう言われましたぁ😅
原因は、妊娠したことによって、むくみや血流がよくなることで、手首にある血管を圧迫してしまうからだそうです(^_^;)
私は、手根管症候群とゆわれましたが、もしかしたら違うかもしれないので、検診の時にでも一度先生に聞いてみて下さいね〜
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週、2人目妊娠中です! 上の子の保育園でりんご病が流行っており、毎日ビクビクしています、、😰 妊娠中に上の子がりんご病になった方、自分もりんご病になった方いらっしゃいますか?良ければお話し聞きたいです😢 …
吐き出させてください。 今月の半ばに19週で中期中絶をしました。 21トリソミーが判り、産み育てることも考えましたが、上の子のことを考えた時、難しいという結論に至りました。 産む前、産んだ後、できる限りのことはし…
19w6dです! 最近寝苦しく、寝返りを打つたびに起きてしまうので抱き枕を購入しようか検討しています🤔今までは、長細いぬいぐるみを抱き枕がわりにしていましたが…寝付けなくなってしまいました💦 せっかくなら、授乳クッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント