ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だけがするようになりました😭
チャットGPTに聞いてみたら(聞かない方がいいと思いますが🤣)、苦しそうでない、寝れてないこともなければ鼻を吸うのをやめてみて!と言われたので、昨日の晩から一切吸うのをやめたのですが今日おしゃぶりをさせたらずっとズルッズルッと奥の方で音がなっていて息しづらそうだな...という感じでした。。。ミルクはズルズル言わせながら一応飲めています。
ここ数日は旦那曰くお風呂ですごい鼻水が出てくるそうなのですが、、、。
様子見しようかと思ったのですが、このまま治らず年越しは嫌かも、、、と思っており、全然風邪症状ないのですが病院受診してもいいでしょうか?💦
耳鼻科じゃなくて小児科でも診てもらえるんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
♡♡♡
耳鼻科の方がいいんじゃないですかね??
中耳炎も怖いですし🥲
はじめてのママリ🔰
魔改造😂
耳鼻科のほうがいいです!
理由は吸う必要があれば吸ってくれるからです。小児科は吸ってくれないので💦(地域によっては小児科も吸います)
鼻の奥もみてもらいましょう🥺
コメント