ママリ
基本的に油分が多いものほど後に塗るようにしているので化粧水→美容液→馬油でいいのではないでしょうか?
お化粧品の販売員をしていたときも先に油分を入れてしまうとあとから化粧水を吸収できないと勉強しましたし、後からの方がいいかと思います〜😊
ママリ
基本的に油分が多いものほど後に塗るようにしているので化粧水→美容液→馬油でいいのではないでしょうか?
お化粧品の販売員をしていたときも先に油分を入れてしまうとあとから化粧水を吸収できないと勉強しましたし、後からの方がいいかと思います〜😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
MacBookを購入したいのですがどれが良いのか わかりません。 誰か簡単に教えてもらえないでしょうか? 基本的にzoomを使用します。 画質が良ければ良いほど嬉しいです そのくらいしか使わないのですが どれが良いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント