コメント

ばんび
わたしもぜんっぜん戻りませんww

ままり
戻らないです😭
ついにご近所さんに2人目?と聞かれてしまったので( 笑 )しっかり運動して頑張ろうと思ってます😭💔
-
くりーむぱんだ
わたしも旦那にまだもう1人いるみたいなお腹してるなって言われました😭爆笑- 9月28日

みみ
完母です!
産後に乳腺炎にかかりまくりカロリーの高いものや甘いものが怖かったせいか、産後2ヶ月くらいで体重戻りました😂
-
くりーむぱんだ
わたしは完ミなので食べ物とか全く気にしなくて産後、妊娠中たべれなかったものとか食べたりしてたら全く戻りません😭20代にしてめっちゃだらしないお腹です😭- 9月28日

せなまる
体重戻らずむしろじわじわプラスに…
2人目妊娠中の今つわりで元の体重に戻りましたがまたここから増えていくと思うと2人目の産後も思いやられます
-
くりーむぱんだ
わたしも痩せるどころかプラスなってます🐷💦旦那の方がお腹出てないです!笑- 9月28日

うめ
産後翌日には元の体重に戻ってましたが、完母のせいか、さらに痩せてしまって、痩せすぎまでいってます…今は妊娠前の元の体重から9キロ減で、まわりから心配されるので、元に戻したいです…
-
くりーむぱんだ
完母だと食べるものとかも気をつけなきゃないし痩せる方多いですよね!わたしは完ミなので食べ物とか全く気にせずに食べた結果がこれです😭
体重分けましょうか??笑笑- 9月28日

はじめてのママリ
私はこれから出産ですが、周りにいる出産した方々から骨盤しめないと体型は戻らないから骨盤しっかりした方が良いよと今から言われてます><笑
-
くりーむぱんだ
わたしも出産したその日から骨盤ベルトつけて生活してましたが骨盤は戻ったもののお腹は戻りませんでした😭- 9月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
運動しないと痩せないタイプなので、今から怖いです😢笑- 9月28日
くりーむぱんだ
お腹のお肉が本当にやばすぎて😭😭