コメント

ティアラ
うちの娘もものすごい癖っ毛でもはや天パレベルでした。
特に表面の毛がくるくるで、寝起きの頭とかパイナップルみたいでした。
ドライヤーを割と良いヤツに変えて、お風呂上がりにちゃんとブローするとサラサラストレートになってましたが、朝起きるとやはり爆発してました。
年齢と共に落ち着いてくるので、髪を結って誤魔化しましょう!
ティアラ
うちの娘もものすごい癖っ毛でもはや天パレベルでした。
特に表面の毛がくるくるで、寝起きの頭とかパイナップルみたいでした。
ドライヤーを割と良いヤツに変えて、お風呂上がりにちゃんとブローするとサラサラストレートになってましたが、朝起きるとやはり爆発してました。
年齢と共に落ち着いてくるので、髪を結って誤魔化しましょう!
「男」に関する質問
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
夫の家に嫁ぎました。老舗自営業です。 夫の亡きお義母さんのものがたくさんあり、デリケートなことなのでなかなか強く言えずに困ってます。 会社に併設してる私邸は17年前に建て直した家で、もともと夫と夫の両親3人で…
義姉に呼ばれ旦那が義姉宅に行きました。 義姉は来月引っ越しを控えています。 旦那の仕事のつてで、壁紙やカーテンなど旦那経由で注文するらしいのですがここ最近毎週土日呼ばれています。 私は土日どちらかは仕事で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
同じだ〜!まさにパイナップルです!
ドライヤーもやっぱり関係してくるんですね😣
イオンが出るようなものですか?
お風呂上がりはわりと落ち着くんですが時間経つと…なんですよね💦
年齢とともに落ち着いてくることを願います😭