妊娠・出産 陣痛が来た日は何かいつもと違う症状はありましたか?最近、毎日寝ようと… 陣痛が来た日は何かいつもと違う症状はありましたか? 最近、毎日寝ようと横になると胎動がその日一番の激しさになりなかなか寝付けません。 しかし、昨晩はあまりにも大人しいのでぎゃくに心配になりました(/´△`\) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 陣痛 胎動 症状 しんりま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ®️ おりものが増えました! お風呂で洗ってたらぬるっと笑 ラズベリーリーフティーを飲んでたので、子宮口の開きが良かったみたいです(^ ^)39週で生まれました! 12月27日 しんりま ご返答ありがとうございます! 何かしら変化はあるのですね(*´ω`*) 気がつけるかなぁ… 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ご返答ありがとうございます!
何かしら変化はあるのですね(*´ω`*)
気がつけるかなぁ…