妊娠・出産 熊本の慈恵病院で転院し出産された方への質問です。転院初回の診察について、採尿、血圧、体重、腹部測定、エコー以外に何か診察されることはありますか? 熊本の慈恵病院で転院して出産された方に質問です👏✨ 転院初回の診察は、採尿 血圧 体重 腹部測定 エコー以外に何か診察される事はありますかー\(^^)/?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 体重 エコー 出産 慈恵病院 うらら*(6歳) コメント awo 採血もありました☺️⭐️ 9月28日 うらら* 後期にする分の採血💉になるんですかね❓ 9月28日 awo 慈恵病院は割と血液検査多くて 後期とか分かれてない気がします😂 あ、あと助産師さんとの カウンセリングもあるので 初診は、かなり時間を要します💦 9月28日 うらら* そんなに血液検査あるんですね🤔🤔 毎回実費になるんですかー?💦 カウンセリングもあるんですか👀 診察自体に時間掛かるのに、大変だなー(`・ω・´) 9月28日 awo 貧血の検査が多いです😂💧 一人目のときは里帰りだったので 毎回自費でした😭💭 初診は午前中、丸々潰れましたね😅 かと言って、普通の検診でも なかなか時間かかりますが😑💓 9月28日 うらら* 覚悟して行ってきます🤣🤣 ありがとうございます\(^^)/ 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
後期にする分の採血💉になるんですかね❓
awo
慈恵病院は割と血液検査多くて
後期とか分かれてない気がします😂
あ、あと助産師さんとの
カウンセリングもあるので
初診は、かなり時間を要します💦
うらら*
そんなに血液検査あるんですね🤔🤔
毎回実費になるんですかー?💦
カウンセリングもあるんですか👀
診察自体に時間掛かるのに、大変だなー(`・ω・´)
awo
貧血の検査が多いです😂💧
一人目のときは里帰りだったので
毎回自費でした😭💭
初診は午前中、丸々潰れましたね😅
かと言って、普通の検診でも
なかなか時間かかりますが😑💓
うらら*
覚悟して行ってきます🤣🤣
ありがとうございます\(^^)/