コメント

うか
まだ出産してないですが、立ち会いできるのは主人だけみたいなのでご主人に頼むしかないみたいです!
スマホで撮っていいかまではすみませんがわかりません💦

さけみん
スタンドは先生の邪魔になるので持ち込めないと言われたような気がします。あくまで母子優先なので邪魔にならないようにとのことでした
-
花
そうなんですね😭
残念です...- 9月30日
うか
まだ出産してないですが、立ち会いできるのは主人だけみたいなのでご主人に頼むしかないみたいです!
スマホで撮っていいかまではすみませんがわかりません💦
さけみん
スタンドは先生の邪魔になるので持ち込めないと言われたような気がします。あくまで母子優先なので邪魔にならないようにとのことでした
花
そうなんですね😭
残念です...
「病院」に関する質問
急募です 1歳未満の子供います。 身内が癌になり、検査の付き添いをしてあげたいのですが、安易にがんセンター行かない方がいいのでしょうか? 子供は病院には入れないので家で待機です。 私だけ付き添いしようと思って…
保育士さん、保育園に通われてて、知っている方教えて下さい。 ずっと風邪で熱が出てて、やっと良くなったのでもう一度病院に行きました。医師からは、保育園行っていいけど、室内遊びにしてね。との事だったのでそれを…
(介護)要支援の祖母が買い物は見て決めたいから生活援助のヘルパー辞めたいと言ってます、辞めたらいざという時大変ですよね 辞めたらいざというとき(怪我、病院など)不安です、 祖父がヘルパー嫌ってます、人を家に入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます✨