妊活 10/1が生理予定日です。ドゥーテストで昨日フライングをして陰性今日は1… 10/1が生理予定日です。 ドゥーテストで 昨日フライングをして陰性 今日は1分後にはうっすらですが 肉眼でわかるほどの線が 途中まででていました。 それから10分後にみてみると 線は消え真っ白になってました(o_o) 写真を撮る前に消えてしまったのですが これは陰性なのでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 写真 肉 rai(6歳, 11歳) コメント KANA まだフライングだからなんともいえませんが 10分で消えちゃったら 蒸発線かもしれないです ドゥーテストでうっすらでも ほぼそのまま残りました 生理が来なかったら またやってみてください🙇 9月28日 rai 私も上の子の時と この前稽留流産した時は 残ってました😭 来ないのを期待して待ってます💓 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
私も上の子の時と
この前稽留流産した時は
残ってました😭
来ないのを期待して待ってます💓