コメント

まる
以前、息子がベビーカーから落ちたときに、診療時間外だったので#8000に電話したところ、元気で吐いたりしてなかったら様子見でいいと思うって言われたのと、頭を打ったなら48時間は要観察って言われましたよ!😱
私だったら血豆気になるので一応明日病院連れていきます😥
まる
以前、息子がベビーカーから落ちたときに、診療時間外だったので#8000に電話したところ、元気で吐いたりしてなかったら様子見でいいと思うって言われたのと、頭を打ったなら48時間は要観察って言われましたよ!😱
私だったら血豆気になるので一応明日病院連れていきます😥
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとしたことなんですが皆さんのご意見お聞かせください… 先日、お世話になっていた知り合いへ出産祝いを贈りました… 同封したお祝いのショップカード、可愛いなと思うデザインで選んだんですが……(よく確認せずデザ…
デートに行った際 奢ってくれるのと割り勘だったり どっちが多かったですか?🤔 奢ってもらえることが多く 割り勘だったら興味ないんだなーと思ってしまいます😂 世代的な考えもあるかもしれませんが。
小学校、担任の先生が教えられない科目があり、講師の先生が来れない場合はどうなるのでしょうか? 息子のクラスですが、担任の先生が苦手な科目が多いそうで、外国語、書道、図工(絵)の授業が変更になっているようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みこたん
ありがとうございます😭
その後も機嫌もよく
たんこぶはすぐになくなりました😭♡
血豆?みたいなのはまだあるんですが
少し様子見てみます😂