子育て・グッズ 生後24日です。オムツ交換の時に気づいたんですか、ちんちんの周囲に湿… 生後24日です。オムツ交換の時に気づいたんですか、ちんちんの周囲に湿疹(ただれというよりかは白い斑点のような)がありました。オムツかぶれでしょうか? 似たような症状あった方アドバイスお願いします(><) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 症状 斑点 生後24日 アップルパイ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オムツかぶれっぽいですね。 保湿してあげてください。まだ病院連れていけないですし心配ですよね。 ポリベビー効きますよ。 9月29日 アップルパイ ワセリンで保湿続けて治らなそうだったら軟膏検討してみます( ;∀;) アドバイスありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
ワセリンで保湿続けて治らなそうだったら軟膏検討してみます( ;∀;)
アドバイスありがとうございます!