コメント
退会ユーザー
オムツかぶれっぽいですね。
保湿してあげてください。まだ病院連れていけないですし心配ですよね。
ポリベビー効きますよ。
退会ユーザー
オムツかぶれっぽいですね。
保湿してあげてください。まだ病院連れていけないですし心配ですよね。
ポリベビー効きますよ。
「生後24日」に関する質問
新生児の授乳時間について 授乳に毎回1時間以上かかっています。 生後24日の子を完母で育てていて、2時間空けて搾乳すると両胸100〜120ml程度出ています。 満腹のサインがよくわからなくて、寝たら離すようにしていま…
生後24日目です! 母乳7〜10分ずつ+ミルク40mlを飲ませています。 夜中よく寝てくれて3時間半で自分で起きるか、起きなければ4時間で起こしている感じです。 今日はなかなか起きなかったので3回連続4時間空いてしまった…
生後24日なんですが、新生児って自分で首を動かしますっけ?ベッドに置いておくと、右を向いたり左を向いたりしています。 一昨日はミルクがもういらなかったようで、口から離そうと首を起こして飲ませられないようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロンクリーム
ワセリンで保湿続けて治らなそうだったら軟膏検討してみます( ;∀;)
アドバイスありがとうございます!