※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
子育て・グッズ

1歳の子供の秋冬服についてアドバイスを求めています。同じ気温の地域の方からのアドバイスを希望し、肌着との組み合わせも教えてほしいです。

1歳頃の子供の秋服や冬服ってどんな感じにすればいいですか?

四国住みです。同じくらいの気温の場所に住んでる方是非教えてください。(極端に寒かったり暖かい場所以外はだいたい同じ感じかと)肌着とどう組み合わせればいいかとかもぜひご伝授下さい🌟

コメント

mini

近くに住んでいます🙂
秋は半袖の肌着に薄いロンT、長ズボンでした😊冬は長袖肌着にトレーナー、裏起毛ズボンとかを履かせていましたよ❣️冬でも室内のときは肌着を半袖にしたりと調整していました😆
女の子なら秋はロンTの上にワンピース着せて、タイツ履かせたいです😆💕

• ももんが

ももんが

参考になります。ありがとうございます💝 肌着は半袖で長袖共にボディでしょうか?👀✨ 調整の仕方も教えて下さりすごくわかりやすいです!もう少しでご出産ですね💕

• 9月28日
  • ももんが

ももんが

すいません
    半袖で長袖共に

正しくは
    半袖長袖共に
    です😆

• 9月28日
  • mini

mini

うちはどちらもボディ肌着です😊2歳代でトイトレするまではボディにしようと思っています🙂

• 9月28日
  • ももんが

ももんが

ありがとうございます!私も参考にさせて頂きます(*´꒳`*)

• 9月28日