ゆう
ロンパースは暑いので、コンビ肌着がいいですよ!
うちは冷房付いてるのでコンビ肌着+短肌着です。暑かったら短肌着脱がせてコンビ肌着で過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもコンビです!
もう最近コンビ肌着一枚です🙂↕️
ママリ🔰
コンビ肌着1枚です!
冷房つけているので、昼寝時はガーゼおくるみかけてあげてます!
hi🐣ママ
冷房つけているので、コンビ肌着+短肌着着せてます!
ゆう
ロンパースは暑いので、コンビ肌着がいいですよ!
うちは冷房付いてるのでコンビ肌着+短肌着です。暑かったら短肌着脱がせてコンビ肌着で過ごしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもコンビです!
もう最近コンビ肌着一枚です🙂↕️
ママリ🔰
コンビ肌着1枚です!
冷房つけているので、昼寝時はガーゼおくるみかけてあげてます!
hi🐣ママ
冷房つけているので、コンビ肌着+短肌着着せてます!
「新生児」に関する質問
コンビのTheSのチャイルドシートを新生児から使ってる方いませんか? 頭の位置が下すぎると思うのですが どうしたらいいのでしょうか💦💦 これでも一番倒れてる状態なんですが、、 身長がまだ足りてないから仕方ないので…
生後10日の新生児なのですが、一回に飲むミルクの量が少なくすぐに起きてきたりします。退院後体重の増えが悪くて入院もしましたがその間も少なくて30~40多く飲んだ時で70が3回あるくらいでした。一応先生や助産師さんか…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント