コメント

ママリ
保育園に通い出した7ヶ月頃まではれもんちゃんさんと同じような感じでしたよ!
ママリ
保育園に通い出した7ヶ月頃まではれもんちゃんさんと同じような感じでしたよ!
「着替え」に関する質問
昨日、息子が右腕を骨折しました。 利き腕の為、食事や着替え等、介助しなければならず、文字を書く事が難しい為、学校に行けるのかどうか、どうすればいいか悩んでます。同じような経験をされた方いますか?その際、学校…
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
ムカつくことがあったので吐き出させてください! パート先のことです🥺 飲食店のホールでパートをしています。 ホールの人達はみんないい人で仲が良く、キッチンのパートの人たちもいい人達なのですがキッチンの1人の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
SNSなどみるとみんな朝ちゃんと着替えさせてたので心配になってました😂
ママリ
SNSにルーティンとか載せてる皆さん、すごいですよね😳
保育園通い出したと同時に時間なさすぎて朝の保湿とかもしなくなりましたよ🤣