コメント
ママリ
保育園に通い出した7ヶ月頃まではれもんちゃんさんと同じような感じでしたよ!
ママリ
保育園に通い出した7ヶ月頃まではれもんちゃんさんと同じような感じでしたよ!
「着替え」に関する質問
マックアドベンチャーのシール集めてプレゼントもらった方いますか? この前初めて行ったんですけど、コスチュームのお着替えから帰ってきたら「頑張ってたので💕」とハッピーセットのおもちゃ3つと、ポテトのハンドタオ…
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。。でふと思いました。みなさん着替えは1階に収納してますか? 和室を無くしてしまって収納をつくるべきですかね😭 でも、今の賃貸はLDKの隣に4畳の洋室があってそこで娘がキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
SNSなどみるとみんな朝ちゃんと着替えさせてたので心配になってました😂
ママリ
SNSにルーティンとか載せてる皆さん、すごいですよね😳
保育園通い出したと同時に時間なさすぎて朝の保湿とかもしなくなりましたよ🤣