雑談・つぶやき まだ自己判断で5w5dの予定。だから‥‥病院に予約すら取ってない。(月曜日… まだ自己判断で5w5dの予定。 だから‥‥病院に予約すら取ってない。 (月曜日に予約の電話はします) 診察は年明けだろうなぁ。と思いつつ、 お腹の痛み、下痢、微量の出血など… 心配になる事ばかり。 上の子の時は適齢だったけど、 今回は高齢の部類に入る。 前は切迫早産で6か月から出産まで入院。 考えれば考える程、 不安しかない(´・ω・`) (´Д`)ハァ… 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 切迫早産 出産 上の子 みぃ(21歳) コメント みぃ 明日、病院に診察出来る事になりました。 良かった(。-_-。) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント