妊娠・出産 産後、初めての生理がきて終わりました。子供は1歳2カ月になりました。… 産後、初めての生理がきて終わりました。 子供は1歳2カ月になりました。 完全母乳でしたが、回数が少なくなっても来なかったので、息子が1歳過ぎたら授乳をやめ、ミルクにしたところ1カ月半ほどできました。 2回目の生理は予定通り来るのでしょうか? だいたい遅れると聞きますが… みなさんはどうでしたか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ミルク 授乳 生理 産後 1歳 息子 完全母乳 mama7(7歳) コメント ママ🫧🤍 産後半年で生理が再開しましたが、それ以降も昔と変わらず予定通りに生理きました😃🌟 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント