サプリ・健康 産後アトピーなど酷くなった方いらっしゃいますか?😣 産後アトピーなど酷くなった方いらっしゃいますか?😣 最終更新:9分前 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🐰 はい!アトピーや乾癬という持病がありますが、産後から酷いです。 皮膚科の先生にも言われていたので覚悟はしていましたが😭 アトピーじゃなくても、周りで産後皮膚トラブルがあった人結構聞きます🥺 44分前 はじめてのママリ🔰 先生に言われてたんですね😭 私もアトピーほんの少し出るかなってレベルの軽めだったんですが産後から両肘の内側とか首に結構出るようになってしまって💦 飲み薬も追加されたので産後はよくあることなのかなとしんぱいになりました😭 コメントありがとうございます! 18分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に言われてたんですね😭
私もアトピーほんの少し出るかなってレベルの軽めだったんですが産後から両肘の内側とか首に結構出るようになってしまって💦
飲み薬も追加されたので産後はよくあることなのかなとしんぱいになりました😭
コメントありがとうございます!