コメント
airi
私もおりもの増えました!
たまにお腹痛くなるのですが、私の場合便秘のせいかなと…笑
♡じゃじゃ丸♡
鈍痛は続くといけないみたいですが、休むと治るなら大丈夫みたいです☺︎
おりものも増えるし尿もれもします💦
-
🌹
そうなんですね🤔安心しました( ˙꒳˙)♥︎
尿漏れ本当に勘弁してって感じです😂- 9月28日
よし
おりものは増えました!
生理痛みたいな痛み、私も今日検診で聞きましたが、前駆陣痛らしいですよ。
それが何時間も続く、張りがかなりあるとかなら電話してねと言われました!
-
🌹
前駆陣痛なんですね!出産近づいてる証拠ですね💕
休めばおさまるから前駆陣痛だな!(笑)
後期はちょっとの変化に敏感になってしまいます😭- 9月28日
-
よし
生まれてもらっちゃこまるから敏感になりますよね💦
わたしもこの痛み大丈夫なのか。。?って不安でした😂- 9月28日
りり
33週に入ったばかりですが
私もおりものが増えてます!
お腹も軽ーく痛くて(´;ω;`)
次の検診で聞こうと思っています!
れい
私もすごくおりもの増えてきてびっくりしてます💦😭
生理痛の痛みもあります!チクチクジワジワ痛くなったり💦陣痛がきたんじゃないかと一瞬不安になります(笑)
休んでれば治るし、数日前の健診でなんともなかったからあまり気にしないようにしてます😖
スイカ
クシャミをすると尿もれをするのは結構ずっとです。
実は昨夜、尿もれではなく破水か!!っと思うような状態になり、病院でみてもらいました。結果、尿もれ…今生まれたら早産になるから結果的にはよかったんですが かなり恥ずかしかったです。ちなみに、しかも、弱い陣痛のような痛みもあったんです。だから余計に破水かと思いました。まだ入院の準備がイマイチなので、昨日のことを教訓にして買い物にいこうと思います。
もも
同じです!!!😭 同じ方がいて安心しました♡ 今まで無かった、生理痛みたいな痛みや腰痛があったり、オリモノも白いのが出たりします( ˊᵕˋ ;)
かぷっちょ
私は中期からおりものが多く、かぶれに悩まされてました😞毎日何回おりものシートを替えたのか…😞
今も同じくらいありますが、特に増えたとは感じてないです☆←元々多めだから?
先週はお腹が何となく張りやすく、先生に伝えた所「台風だからね~」と言われました。気圧の変化が影響するケースもあるみたいです😅
🌹
後期に入ってからおりものが本当に増えて
ちょっとびっくりしていました😱(笑)
便秘つらいですよね( ;ᵕ; )