コメント

りこママ
出産後も使えるドーナッツクッションなどを使って痛み和らげてあまり圧がかからないようにしたらどうですか(o^^o)
静脈瘤になったことないのでアドバイスにならずすいません(~_~;)
私は尾骶骨?せん骨?お尻の骨が人より出ていて椅子に長時間座ると痛くなるのでドーナツクッション結構前から愛用してますo(^▽^)o
周りから痔?とかネタで言われてましたけど(笑)
りこママ
出産後も使えるドーナッツクッションなどを使って痛み和らげてあまり圧がかからないようにしたらどうですか(o^^o)
静脈瘤になったことないのでアドバイスにならずすいません(~_~;)
私は尾骶骨?せん骨?お尻の骨が人より出ていて椅子に長時間座ると痛くなるのでドーナツクッション結構前から愛用してますo(^▽^)o
周りから痔?とかネタで言われてましたけど(笑)
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo-pii
今、家にあるクッションを片方のお尻にだけ入れて、痛い方を浮かして座るようにしています💦
こんな妊娠初期に静脈瘤ができるなんて…
ひとまず、明日診察を受けてきます‼
アドバイスありがとうございました♡
りこママ
年末で人多いですしインフルエンザとか流行ってるんでマスクして防寒して気をつけて行って下さいo(^▽^)o
tomo-pii
ありがとうございます‼
風邪ひかないよう、しっかり対策して行ってきます(°´˘`°)/ ♡ *.