※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

今朝37.8あって、現在37.5です。食欲もりもり変わらずで、めちゃくちゃ…

今朝37.8あって、現在37.5です。
食欲もりもり変わらずで、めちゃくちゃ元気です。
明日の朝熱下がったら保育園行かせますか?
症状は鼻水のみです。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理してこじらせると長引いてお互い辛いので、明日は1日おうちでゆっくり様子みます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日中に上司に相談した方がいいと思いますか?それとも明日の朝熱計ってからの方がいいのか💦元気なのでめちゃくちゃ悩んでます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう休ませる確定ならシフトの関係もあるので早めに連絡します😭
    元気で熱もないとは言わずに…体調悪いと連絡しちゃいます😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

24時間以内に熱あったらダメなルールの園だったので、書かれてる条件ならお休みしてました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらの園はそういったルールがないので悩んでました💦本当は休ませた方がいいとは思うのですが、仕事も休みずらくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルールないんですね!
    だとしたら私だったら明日まで様子見て熱なく元気なら行かせるかもです💦
    休ませて様子見するのが安心なのは大前提で、休めない、休みたくない仕事もあると思うので…。
    個人的な意見です🙌

• 59分前