※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園から1回の着信あり。緊急ではない可能性。折り返すべきか悩む。

仕事の休憩中です。ケータイに保育園から着信ありましたが、基本何かあれば日中は会社に連絡がくることになってます。会社には来てないっぽく、着信は一回のみ、いつもは緊急なら会社に一回もしくは間違ってケータイに、かけてきたとしても4〜5回くらい着信あるので、緊急ではないのかなと、、みなさんなら折り返しますか?間違ってかけてきた可能性もあるので、そのままにしますか?

コメント

amママ

なんかあったらいやなんで念の為に連絡してみます!

まぁぶる

お昼休憩中だからこそ携帯にかけてきたのかもしれませんし、掛け直します。

ちゃん★

私は折り返してました!
会社にかけてもらう事になっていても、携帯の方にかかってくることが多かったです!

3人ママ☆

折り返します‼️出れないと伝えてありますが、間違えて携帯にかけてしまったと言われたことあったので😅

はじめてのママリ

いま折り返ししました!間違ったみたいでした(笑)ありがとうございます!モヤモヤするよりかけてみてよかったです!