コメント

愛語
ベビーフードでウンチゆるくなるのは、よく聞きます。何度もゆるい便がでましたか?私は1回だけなら離乳食休まず、少量あげます。
愛語
ベビーフードでウンチゆるくなるのは、よく聞きます。何度もゆるい便がでましたか?私は1回だけなら離乳食休まず、少量あげます。
「離乳食」に関する質問
無理やりお座りの練習だめって聞きますが 離乳食始まったからその間だけは椅子座らせてるし、 抱っこしてても前に行きたがる前屈姿勢みたいになるから床に座らせて👶🏻の手を足の前に着かせたら嫌がらずしばらく保っていら…
明後日から3回食を始めます。9ヶ月です。 2ヶ月前くらいに栄養士さんと離乳食とミルクについて相談したのですが、うちの子は身長高め、体重標準のためにミルクをまだ飲ませて欲しいと言われてたので今は一日5回ミルクを…
義父が苦手です。 子育てに口出しできます。 上の子は少食で、食べてくれない時がありますが、義実家でご飯食べないから食べさせると、放っておけ!腹が減ったら食べるから!とか 下の子も離乳食を家じゃないとパクパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
コメントありがとうございます😊
ベビーフードって便ゆるくなったりするんですね😵昨日夕方にあげてからゆるい便です😱何回かしてますね💦オムツ変えた後にまたしてたり…まぁ本人は元気なんですが、2回目は少量にしてみます❗️