※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

引っ越し先のお隣さんのことです💦一階の賃貸マンションに引っ越したんで…

引っ越し先のお隣さんのことです💦
一階の賃貸マンションに引っ越したんですが、お隣さんの窓側が私の部屋から見えるようになっていて、窓側のお外に本物ではないんですが、ひまわりが置いてあります。なんだか気持ち悪くて気になっていて、たまーに風とかで倒れてる日があるんですが、また窓側に置かれてるのでわざと飾ってるんだと思います。
こーいうのって良くあることですか?
姉も遊びに来たとき何か気持ち悪いねーと言ってたので尚更気になり😅
それで、つい最近お隣さん引っ越したみたいなんですがお花は置いたままです💦

コメント

お花置いて引っ越したんですか?🤔
管理会社か、不動産屋さんに相談して貰うと良いですよ!

退会ユーザー

貰うじゃなく、撤去してもらうって意味です😂💦

• 9月28日
  • しまうま

しまうま

いえ!住んでいた頃から飾ってありました💦
    なんでなんでしょうかね😂

• 9月28日
みっきー

なんだか、想像できないけど気持ち悪そうですね😅
もう住んでいないなら今のうちに管理会社に相談してどけてもらってはいかがでしょう??😫

• しまうま

しまうま

そうですね💦
    どけてもらうにしても、今まで置いていたのがとても気になります!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いヒマワリっていうイメージがよく分からないのですが…気になる…笑
普通にヒマワリがあるだけならただの花🌻ですよね?おもちゃみたいな物とか?

写真載せられないですか?

• しまうま

しまうま

多分造花だと思うんですが!
    気持ち悪いですよね💦

写真ですか?
    見せたい気持ちも山々ですがなんか写真撮るのも抵抗があって😅

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に置いてあるならもう引っ越しちゃってるわけですし、自分で見えない位置に動かしちゃいますかね😅
    動かせるのか分からないけど💧

• 9月28日