コメント
みい
私も色んな人に絶対女の子って言われて実際男の子でしたよ(笑)
ちろろ
私も、自分的には男の子!と思ってるのですが、家族親戚揃って女系なため、『きっと、女の子!』と言われます笑
-
nana
家系もなんとなく影響しますよね 笑
旦那の家系は完全に男ばっかりなので男の子かなあと思うんですが 笑- 9月28日
hana
それ絶対義実家の願望ですよね?🤣
私は男の子かもーって言われてて女の子でしたよ🤣🤣生まれるまでは分かりませんよね😊🌸
-
nana
義家族の親戚も男の子ばっかりなので… 笑 願望だと思いますw
結局生まれて見ないとわからないですよね (^_^;)- 9月28日
右京
顔つきやらお腹の出方やらただの迷信です(笑
早くてもわかるのは6ヶ月頃じゃないでしょうか?
もし、そのように言われるのがストレスなのであれば、やんわり義家族に伝えてもいいと思います。ストレスを溜めないようにすることが一番ですから(*´︶`*)
どちらにしても二分の一の確率なので、性別がどちらなのか楽しみにしつつ、良いマタニティ生活をお過ごしくださいね♪
-
nana
顔付きが優しくなったから〜とか言われまして 笑 体型が女の子産みそうとかww
次の検診でわかるはずなので 笑
楽しみです!- 9月28日
退会ユーザー
上の子の時、私は絶対男!と思ってたけど、
顔つきからして絶対女の子だね。と言われて女の子でした。
女の子だと顔つきが優しくなって、男の子だと強い感じの顔になると言われて、私は優しい顔つきに変わったそうです。
Rmama
私自身どっちか全然ピンとこず性別も教えてもらえない病院でどっちでもいーやーって感じでしたが、身内友達みんなに女の子だと思うって言われてたら本当に女の子でした(笑)
不思議…笑
r♡
私の場合、上の子の時は男の子だよと言われ、下の子の時は女の子だよと言われました。
ほかの人は外れたのに母だけは当たっていたので、さすがだなーと思いましたよ☺️
nana
そういうこともあるんですね 笑
理想は男の子なんですけど……