コメント
ゆきと
補助便座におしっこの返しがついてるから飛び散らないと思いますよ^ - ^
ゆきと
補助便座におしっこの返しがついてるから飛び散らないと思いますよ^ - ^
「補助便座」に関する質問
持ち運びの補助便座持ってる方、どうですか? 出先でトイレする時は大人便座で支えてあげるのですがなんか違和感なのかあまり出ず、、かといって据え置きのものは衛生的に使いたくない(わたしが) イオンのようにキッズ…
娘が補助便座がないとトイレに座りたがりません。 外出先で補助便座がないところが多いのでまだ外出先時にはオムツをしているのですが、補助便座なしでも座れるようになってほしいです。 どんなきっかけで補助便座なしで…
2歳2ヶ月の男の子です。1歳半頃からゆるくトイトレをはじめようと補助便座を買いました。 寝起きやご飯の後など座らせるようにしてるんですが、まだ1度もできたことがありません。 座ること自体は全く嫌がらず、お股の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーさん
私が、後ろに座らせすぎなんですねきっと👍 飛び散らないんですね😁👍