子育て・グッズ アンパンマンの補助便座を買って、オムツを自分で脱いで、喜んで座るの… アンパンマンの補助便座を買って、オムツを自分で脱いで、喜んで座るのですが、ちんちんって、私の手で下に押してあげたほうが良いですよね👀?? 万が一おしっこ、成功したら飛び散っちゃいますよね😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り オムツ おしっこ 補助便座 アンパンマン ぴーさん コメント ゆきと 補助便座におしっこの返しがついてるから飛び散らないと思いますよ^ - ^ 9月28日 ぴーさん 私が、後ろに座らせすぎなんですねきっと👍 飛び散らないんですね😁👍 9月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーさん
私が、後ろに座らせすぎなんですねきっと👍 飛び散らないんですね😁👍