コメント

ゆきと
補助便座におしっこの返しがついてるから飛び散らないと思いますよ^ - ^
ゆきと
補助便座におしっこの返しがついてるから飛び散らないと思いますよ^ - ^
「オムツ」に関する質問
元々関西出身であんまり東海のあそびばをしりません。 名古屋から行ける距離の2歳児が水遊びオムツで入れる水遊びできるところありませんか? オアシスパークはたまに行ってます! 出来ればナガシマみたいに入場料高くな…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
おむつ交換台について 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ったのですが、うんちをしてしまったためオムツ交換台を利用しました。 交換台はコットでした。オムツ交換シートは使ったものの動いたためあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーさん
私が、後ろに座らせすぎなんですねきっと👍 飛び散らないんですね😁👍