コメント

MiKa
野菜生活の紫が大好きです。
妊娠中は、りんごジュースとオレンジジュースどちらかが無いと嫌でした。
平素はそんなことありませんし、産めばなんともなくなりました。笑

ひよまま
小岩井の野菜ジュース美味しいです!
-
あーちゃん
小岩井の野菜ジュースですか!?
探して買ってみます😍💞- 9月28日

はじめてのママリ
野菜は大好きなのですが、野菜ジュースはあまり飲めないので羨ましいです💕
母がよくカゴメの野菜ジュースを氷沢山のコップに入れて飲んでいて美味しそうだな〜と思って見てました( ^ω^ )
紫野やつはぶどう味が強くて好きです💕
-
あーちゃん
やっぱり野菜生活ですよね〜😍
私も紫はよく買います💞- 9月28日

とまと
野菜生活のオレンジを親が買って来てくれて、それからすごく欲しています🤣

退会ユーザー
充実野菜の緑色のものを買ってます、見た目は完全に青汁ですが飲みやすいです。たまに普通のセブン&アイのトマトジュースのときもあります🍅
-
あーちゃん
充実野菜見かけるけど買ったことなくて、、これを気に買ってみます💪💪
トマトジュース苦手で、、😱笑- 9月28日

ルナ
野菜ジュースは濃縮還元の物が多く、果汁と野菜が100%だとしても栄養価が下がっている為、あまり買いません。その代わりにスムージー類をよく飲みます。セブンイレブンの【のむ野菜&くだもの】これ、めちゃくちゃ美味しいですよ!
-
あーちゃん
お返事遅くなりすみません😢
野菜ジュース、、そうだったなんて知らず、、笑
スムージーってあんまり飲まないんですよね😂
今度チャレンジしてみます!!- 10月3日

ママリ
野菜生活のマンゴーのやつ(オレンジ色の)をよく飲んでます!紫色のも好きです😊
あとコンビニだけでしか見たことないやつですがコンビニにある野菜ジュースもすきです💕(名前がわかりませんが 笑)
-
あーちゃん
野菜生活は大好きです☺️
オレンジと紫は人気ありますよね!
そのコンビニのやつめっちゃ気になります笑- 10月3日
あーちゃん
野菜生活シリーズ好きで良く飲むんです!でも紫は弟がすごく好きで3割飲めればいいほうってなってしまうんですよね😂笑
オレンジジュースもわかります!!